Создать аккаунт
Войти





13.8 MB

Twitter Facebook Google Livejournal Pinterest

Скачать книги по технологи мяса


Описание: Скачать книги по технологи мяса
Имя файла: knigi-po-tehnologi-myasa
скачать Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса бесплатно
Название: Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса
Автор: Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.
Формат: PDF
Размер: 88 мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2009
   Учебник издан в двух книгах. В книге 1 изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности.
    Подробно описана переработка скота,птицы и кроликов. Приведены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки крови, эндокринного и специального сырья, животных жиров и кератинсодержашего сырья. Для студентов вузов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
  [sibit.net] [turbobit.net]

С этой книгой бесплатно скачивают:



 

 

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:


HTML ссылка:

Ссылка для форумов:

Прямая ссылка:

Отзывы о книге: 

Комментарии (0)


Cсылка для сайта (HTML):

Cсылка для форума (BBCode):